Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...
  • Юрий Ded
    Молодцы робяты . Себе в ногу с двух стволов вальнули . Почему , а просто что госдолг США в ценных бумагах в России бо...Американские санк...
  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...

Задушивший дочку своей сожительницы нижегородец все еще надеется, что избежит пожизненного

Задушивший дочку своей сожительницы нижегородец все еще надеется, что избежит пожизненного

Жители региона, взбудораженные новостью о гибели малышки, выразили желание устроить над отмрозком самосуд.

Павел Сурков, которого жители Нижегородской области хотели бы привлечь к самосуду, все же надеется, что ему удастся избежать пожизненного заключения. Ранее город Борск, что под Нижним, взбудоражила новость о том, что пьяный Сурков заманил 9-летнюю дочку своей бывшей сожительницы и задушил ее.

До этого подозреваемый побывал в одном из домов и убил молотком местную жительницу. Девочку он встретил на улице позже. Отвел малышку в глухое место и задушил.

В свое оправдание мужчина, задержанный по горячим следам, заявил в суде, что он был пьян, и ему жаль девочку. Добавил также, что раскаивается и признает свою вину. Но выразил надежду, что суд будет гуманным и все же не отправит его на пожизненное заключение.

КАк сообщал местный портал "Тараканн", жители региона его оптимизма не разделяют. Шокированные убийством ребенка они в соцсетях высказали пожелание устроить самосуд над Сурковым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх