Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Неужели коронавирус: после того, как Долина принимала экзамены онлайн, заговорили о ее болезни

Неужели коронавирус: после  того, как Долина принимала экзамены онлайн, заговорили о ее болезни

После того, как певица и преподаватель Лариса Долина заключительный экзамен в Московском государственном институте культуры  принимала в онлайн-формате, заговорили о ее тяжелом состоянии. После того, как не стал опровергать эту информацию и ее бывший супруг Илья Спицын, тревоги поклонников усилились.

Продюсер Долиной категорически отказался комментировать ситуацию. Осторожно обрисовывают ее и в Московском государственном институте культуры, где преподает Лариса Александровна. «Заявления о том, что она заболела, еще нет. Но разговоры о ее болезни ходят. На госэкзаменах в институте ее не было, все происходило в онлайн-формате», - приводит их слова СтарХит. Долина возглавляет в вузе кафедру эстрадно-джазового пения.

Фанаты гадают – не коронавирус ли у певицы. Ведь всего несколько дней назад Долина появлялась в эфире «Русского радио» и давала концерты вместе со своими студентами. Было в планах певицы и появление на музыкальном форуме Леонида Агутина, который должен состояться в июле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,