Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лотерейные миллионеры, в первую очередь, отдают долги по кредитам

Лотерейные миллионеры, в первую очередь, отдают долги по кредитам

Лотерейные миллионеры в первую очередь отдают долги по кредитам. На втором месте у выигравших - желание решить за счет счастливого билетика жилищный вопрос. А на третьем – бросить все и уехать… в путешествие.

Четвертым по популярности стал ответ «сделать зубы». Причем, так говорили не только пожилые люди, но и молодежь. О неотразимой улыбке мечтают все, а стоит она, порой, как хорошая машина. Такова статистика опросов крупнейшего распространителя государственных лотерей в России «Столото».

А вот те, кто только мечтает сорвать солидный куш в лотерею, несколько иначе видят использование этих денег. По исследованию «Ромира», на которое ссылаются «АиФ», четверть опрошенных вложили бы свои миллионы в обучение и лечение и обследование себя и близких. Потом идет покупка недвижимости, машины, чего-нибудь роскошного (24 процента). 18 процентов миллионеров-мечтателей хотели бы положить деньги в банк и жить на проценты.

На вложения в собственный бизнес мечтают выиграть в лотерейку миллион 15 процентов мечтателей. А траты на путешествия всего у 5 процентов не выигравших, но мечтающих об этом людей.

Кстати, 4 процента мечтателей отдали бы свой выигрыш на благотворительность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх