Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Николай Цискаридзе отреагировал на вопрос о возможном внебрачном сыне

Николай Цискаридзе отреагировал на вопрос о возможном внебрачном сыне

Народному артисту, ректору Академии русского балета им. Вагановой Николаю Цискаридзе задали вопрос о его возможном отцовстве. Внебрачным сыном звезды балета объявил себя 19-летний актер.

Тимур Акперов утверждает, что он недавно якобы узнал о том, что его биологическим родителем является известный танцор. Теперь у него много вопросов. Свое родство он доказывает публикациями коллажей со своими фото и снимками Цискаридзе. Внешнее сходство и правда имеется: парень брюнет, как и известный артист, и может похвастаться богатой шевелюрой. При этом молодой человек настаивает на ДНК-экспертизе.

Николай Цискаридзе кратко ответил на вопросы корреспондентов «Пятого канала» об этих заявлениях. «Извините, пожалуйста, до свидания», - сказал он. Но, судя по всему, это еще не конец скандальной истории, ведь теперь Тимур – желанный гость популярных ток-шоу и может повторить успех своего тезки Еремеева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх