Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Андрей Губин готовится к возвращению на сцену: "Должно быть всё: и песни, и тур"

Андрей Губин готовится к возвращению на сцену: "Должно быть всё: и песни, и тур"

Мода на 90-е, с энтузиазмом подхваченная современными исполнителями, побудила вернуться на сцену многих гремевших в те годы артистов. А теперь, судя по всему, приятный сюрприз для своих поклонников готовит и Андрей Губин.

Хиты "Лиза" и "Мальчик-бродяга" быстро принесли Андрею Губину популярность, особенно среди женской аудитории. У него было множество поклонниц, а его песни гремели отовсюду. Но затем певец внезапно пропал с радаров и взял длительную паузу в творчестве. В последнее время о нём почти не ничего не слышно - певец не любит появляться не публике и ведёт уединённый образ жизни.

Его исчезновение связывают с проблемами со здоровьем. Известно, что артист борется с заболеванием нервной системы, диагностированном у него ещё в 2000-х годах. Причиной недуга врачи называют переутомление и сильный стресс. Знакомые утверждают, что певец тяжело пережил утрату родителей.

Но несмотря на то, что Андрей Губин уже давно не давал концертов и не записывал песен, поклонники его не забыли. Соседи утверждают, что у квартиры исполнителя продолжают дежурить преданные фанаты. Но, вполне вероятно, уже в скором времени они смогут услышать новые хиты кумира - по словам продюсера Тараса Ващишина, артист готовится вернуться на сцену.

Прошедшие года не были простыми для Андрея Губина в творческом плане, но они никогда не забрасывал работу окончательно, так что у него скопилось большое количество стихов, которые могут стать новыми хитами. Сейчас артист работает над аранжировками. В планах записать несколько композиций, а потом можно будет отправиться в гастрольный тур по городам, поделился продюсер с изданием "StarHit".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх