Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Эксперт РАН Петр Чумаков: Анастасия Заворотнюк близка к ремиссии

Эксперт РАН Петр Чумаков: Анастасия Заворотнюк близка к ремиссии

Появилась информация о ходе лечения актрисы Анастасии Заворотнюк, о тяжелом недуге которой стало известно почти год назад. Эксперт РАН утверждает, что наметились положительные тенденции.

Диагноз звезды сериала «Моя прекрасная няня» по сей день официально не подтвержден. При этом дочь актрисы не стала отрицать наличие опухоли головного мозга в беседе с подписчиками своего блога.

 Главный научный сотрудник института молекулярной биологии РАН Петр Чумаков заявил, что специалисты готовы применить инновационный способ борьбы со злокачественными образованиями с помощью вирусов. Но этот шаг Заворотнюк пока не требуется: Анастасия близка к ремиссии.

О том, что актриса идет на поправку, сообщил сотрудникам института ее муж, фигурист Петр Чернышев. Как сообщает издание «Дни.Ру» со ссылкой на эксперта, если Заворотнюк станет хуже –  инновационну терапию могут применить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх