Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Один человек погиб и пятеро пропали после взрыва на предприятии в Германии

Мощный взрыв произошел в этот вторник, 27 июля, в Германии. Предполагалось, что ЧП случилось на химико-фармацевтическом концерне Bayer, но позже выяснилось, что эпицентр находился на территории мусороперерабатывающего предприятия. По последним данным, один человек погиб, пятеро числятся пропавшими.

ЧП произошло в немецком городе Леверкузен на западе страны. В компании Currenta GmbH&Co, под управлением которой находится предприятие, подтвердила, что несколько сотрудников пострадали. Ранено по меньшей мере два человека, информации о местонахождении еще пятерых пока нет. Телеканал Welt сообщает об одном погибшем.

Причина взрыва пока не установлена. Полиция предупредила местных жителей о необходимости оставаться дома, а также держать окна и двери закрытыми. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх