Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Актриса Ольга Волкова рассказала, как прописала в своей квартире парикмахершу из Киргизии

Актриса Ольга Волкова рассказала, как прописала в своей квартире парикмахершу из Киргизии

Звезда сериала "Папины дочки" Ольга Волкова рассказала о взаимоотношениях с девушкой, которую она считает своей приемной дочерью. Актриса призналась, что даже поселила ее в своей квартире, а потом и прописала не только ее саму, но и родившегося у нее ребенка.

С Айжамал 82-летняя актриса познакомилась в парикмахерской, где та работала. Ольга Владимировна узнала, что девушка приехала из Киргизии и находится в затруднительном положении. Проникшись к девушке симпатией, она предложила ей пожить в своей квартире, где была свободная комната. И даже прописала на своей жилплощади не только ее, но и ее ребенка, который через какое-то время появился на свет. 

Актриса говорит, что фактически удочерила девушку, а к родившейся у нее малышке относится как к своей внучке. По словам Ольги Владимировны, не все с пониманием относятся к этой ситуации. "Ну она уже моя дочка. Что в этом особенного? Все естественно", - сказала по этому поводу сама народная артистка в шоу "Эмпатия Манучи".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх