Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Цеповяза перевели из амурской колонии в другое исправительное учреждение

Цеповяза перевели из амурской колонии в другое исправительное учреждение

Член так называемой "банды Цапков" Вячеслав Цеповяз был переведён в другое исправительное учреждение из колонии в Амурской области, где, как установила проверка, он содержался на "льготных" условиях.

Причиной проверки стали появившиеся в сети фотографии, на которых Цеповяз, осуждённый на 20 лет за убийства, запечатлён за столом с различными деликатесами. В отношении сотрудников колонии, где содержался Цеповяз, было возбуждено уголовное дело о превышении полномочий.

Накануне в сети появилась новая видеозапись, демонстрирующая жизнь Цеповяза в колонии строгого режима. На ней можно увидеть пчелиное хозяйство, небольшой город и отдельный душ.

В УФСИН по Амурской области заявили, что видео относится к тому же периоду, что и опубликованные ранее материалы. В пресс-службе ведомства сообщили также, что Цеповяз был переведён из колонии в другое исправительной учреждение и в данный момент находится не в амурской области. Новое местонахождение Цеповяза не сообщается.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх