Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-жена Светлакова впервые высказалась о разводе: "Я оказалась на краю пропасти"

Экс-жена Светлакова впервые высказалась о разводе: "Я оказалась на краю пропасти"

Бывшая жена юмориста Сергея Светлакова Юлия Васильева впервые за 7 лет высказалась о разводе. Женщина провела промежуточные итоги своей жизни и в этой связи помянула события многолетней давности.

Свои откровения Юлия представила на страницах своего блога в «Инстаграме». Для иллюстрации она выбрала фото, сделанное несколько лет назад и свежий снимок.«И та, и другая женщины — это я, - отметила она. - Вот только начинка и содержание у каждой свое».

По словам Васильевой, развод с артистом стал поворотной точкой в ее биографии. Она заявила, что по собственной инициативе «закрыла дверь предыдущего брака». Писать об этом ей не позволяли «внутренние правила». «Я оказалась на краю пропасти и перед выбором: прыгнуть в эту пропасть или отойти и жить прежней жизнью... - отметила хозяйка блога. - И я выбрала первое». Юлия заявила, что отказалась тогда от попытки что-либо изменить в текущем положении дел и нашла свое новое призвание.

Она заявила, что выбрала способ прийти к себе настоящей — психотерапию. Эту область знаний она искренне верит и выбрала в качестве своей дальнейшей профессии. «Сейчас я прохожу обучение и уже работаю в рамках психологического консультирования»,- отметила она.

Юлия и Сергей познакомились в университете, где вместе учились, в свое время вместе перебрались в Москву.

В браке родилась их общая дочь Анастасия. Светлаков женился во второй раз в 2008 году на Антонине Чеботаревой, у них есть двое сыновей: Иван (2013 г.) и Максим (2017 г.).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх