Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бывший директор телекомпании "Рустави-2", обидевший грузинское вино, покидает Грузию

Бывший директор телекомпании "Рустави-2", обидевший грузинское вино, покидает Грузию

Бывший гендиректор телеканала «Рустави-2» Ника Гварамия, прославившийся высказываниями о том, что готов мочиться в грузинское вино, если его будут поставлять в Россию, заявил, что покидает Грузию вместе с семьей. Об этом он сообщил в соцсетях и добавил, что о причинах расскажет позже.

Между тем, как передает корреспондент газеты «Взгляд», генпрокуратура Грузии заявила, что Гварамия не имеет права покидать пределы страны без разрешения правоохранительных органов. Его подозревают в использовании служебного положения в корыстных целях и нанесении финансового ущерба телекомпании «Рустави-2». Сумма исчисляется 2,5 миллионами в долларовом эквиваленте.

Конфликтная ситуация на «Рустави-2» возникла в июле, когда телеведущий канала начал программу с нецензурной бранив адрес российского президента. Этот выпад осудили, в том числе, и грузинские производители, тесно сотрудничавшие с Россией.

Далее Гварамия, руководивший на тот момент телеканалом,  в прямом эфире заявил, что готов мочиться в вино и боржоми, которые компании поставляют в РФ. Но был уволен. Многиме соотечественники его не поддержали и осудили. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх