Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Александр Песков мечтает, чтобы мама никогда не видела его мертвым

Александр Песков мечтает, чтобы мама никогда не видела его мертвым

Известный пародист Александр Песков рассказал об отношениях со своей матерью, а также рассказал про свои мечты. В частности, артисту не хотелось бы, чтобы мама видела его мертвым, ведь она им живет.

У Александра Валерьяновича есть 33-летняя дочь Дария, он надеется, что в скором времени появятся внуки. Это одна из сокровенных грез Пескова. Он даже готов стать дедушкой-одиночкой: в том смысле, чтобы полностью взять заботы о малыше на себя. А еще у него есть две мечты, которые противоречат друг другу.

« Еще есть мечта... Чтобы никогда, пока я жив, не умирала мама, - цитирует пародиста «Комсомольская правда». - И еще, чтобы она меня не видела мертвым. Для нее это будет трагедия».

По словам Пескова, в настоящее время его маме Софии Анатольевне 88 лет . В свои 57 лет он заявляет, что общается с родительницей, «как подружки».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх