Суть Событий

56 подписчиков

Любовь Успенская не верит, что дочь вернулась из Америки из-за денег

Любовь Успенская не верит, что дочь вернулась из Америки из-за денег

Не выдержав одиночества в Америке, дочь Любови Успенской Татьяна вернулась под мамино крыло. На своем юбилее певица не скрывала своей радости по этому поводу.

Однако еще недавно между матерью и дочерью были очень сложные отношения. Татьяна обвиняла родную мать в том, что та угрожает ей расправой и принудительно лечит.

Тогда Успенская и слышать ничего не хотела о своей дочери и лишила ее финансовой поддержки: «Пусть она сама заработает себе на буханку хлеба и на бутылку молока. Она не знает, что сколько стоит», - заявила тогда королева русского шансона.

В репортаже «Ты не поверишь!» с юбилея певицы Успенская утверждает, что дочь стала прежней, такой, какой она была до аварии: «Таня шикарная. Такая Танечка, которая была до аварии. Которая была жизнерадостной с чувством юмора, поет». 

Певица не верит в то, что дочь устала от финансовых проблем и вернулась к ней только ради обеспеченной жизни. 

Одна из гостей Успенской, Нелли Кобзон, считает, звездной матери нужно теперь проводить больше времени с дочерью, общаться друг с другом. «У нее (Татьяны - ред.) самостоятельности было достаточно и она с ней не справилась» - считает она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх