Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Анастасия Веденская перенесла операцию после нападения в ресторане: "Полчерепа онемело"

Анастасия Веденская перенесла операцию после нападения в ресторане: "Полчерепа онемело"

Актриса Анастасия Веденская рассказала об операции по восстановлению лица, которую перенесла после того, как на нее напала агрессивная знакомая режиссера. Теперь звезда кино проходит реабилитацию после хирургического вмешательства.

Одними повреждениями лица беда не ограничилась. У Веденской диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга. Удар бокалом был таким мощным, что сосуд разбился вдребезги, а осколки повредили «рабочий инструмент» актрисы — лицо.

Веденская в деталях вспоминает события того, мягко говоря, неприятного вечера. По ее словам, после нападения у нее правой стороны лица «вообще не было», один глаз не открывался. Анастасия обратилась к врачам, после операции частично пропала чувствительность. «Полчерепа онемело, с той стороны, где зашивали, - предположила она в разговоре с корр. издания «Собеседник». - Видимо, мышцы сшили и поэтому нет чувствительности». Помимо прочего, у пострадавшей болит голова. От госпитализации актриса отказалась, но будет соблюдать постельный режим.

Инцидент произошел полторы недели назад после премьеры фильма «Дитя ночи», в котором Веденская сыграла главную роль. Отпраздновать событие часть съемочной группы отправилась в ресторан на улице Марата (Петербург).

После спора знакомая режиссера Ростислава Мусаева запустила бокалом в лицо актрисы. За Анастасию вступился ее бывший муж Владимир Епифанцев — он оттолкнул обидчицу и поколотил мужа агрессивной дамы. Веденская намерена привлечь приятельницу режиссера к ответственности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх