Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Муж Лолиты подал на нее в суд: война супругов продолжается и без развода

Муж Лолиты подал на нее в суд: война супругов продолжается и без развода

Певица Лолита Милявская и тренер по сквошу Дмитрий Иванов, ее пятый по счету муж, так и не смогли развестись. Меж тем, оба дают интервью, раскрывая все тайны своей личной жизни. Откровения певицы взбесили супруга.

В недавнем интервью Лолита заявила, что ее супруг Дмитрий Иванов хранил дома запрещенные вещества, а ранее ее адвокат Сергей Жорин говорил, что тот якобы пичкал жену сильнодействующими БАДами. Иванов принимал эти слова со смехом, но на днях в программе "Мужское/Женское" мужчина обратился к общественности со своим заявлением.

Дмитрий рассказал в студии Первого канала, что Лолита лежала в психлечебнице и сейчас продолжает вести неправильный образ жизни. За клевету в свой адрес он подал заявление в полицию. "Мы обратились в правоохранительные органы с двумя обращениями. Мы сделали адвокатский запрос на предоставление данных обо всех обращениях Лолиты по данному факту. И обратились с целью принятия процессуального решения по факту клеветы", - отметил тренер по сквошу.

Напомним, что Лолита неоднократно сама обращалась в правоохранительные органы с заявлениями на супруга по поводу хранения у него запрещенных веществ. В феврале Дмитрий Иванов написал в Инстаграм сообщение про свою жену.

Он заметил, что понимает ее второго муж, продюсера Александра Цекало, который после развода с Лолой никогда не давал интервью на эту тему.

"Теперь я начинаю понимать, почему Александр Цекало не давал никаких интервью - он хотел как можно скорее забыть о браке с Лолитой и всем, что с ним связано. В моем случае все хорошее, что было за эти 10 лет, перечеркнуто этим ужасным финалом: этот брак, наверное, худшее, что со мной происходило, - писал в Инстаграм пятый супруг артистки. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх