Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Северный поток 2": партнер "Газпрома" призвал не разговаривать, а прокладывать трубу

"Северный поток 2": партнер "Газпрома" призвал не разговаривать, а прокладывать трубу

Оператор проекта по строительству «Северного потока-2» компания Nord Stream 2 AG активизировала укладку труб на маршруте. Глава партнера «Газпрома» австрийской OMV AG Райнер Зеле рассказал, что прогресс по укладке газопровода будет зависеть от погодных условий.

Он заявил журналистам, что работы по укладке газопровода вновь начались. «Давайте не тратить время на разговоры, а прокладывать трубу», - приводит слова Зеле ТАСС.

То же самое прозвучало в ответ на вопрос о возможных санкциях к проекту со стороны США. Он также выразил надежду, что все получится завершить вовремя. С его точки зрения, это сигнал для Европы, который европейские политики не могут принять.

Зеле также считает, что это вмешательство в независимость и безопасность поставок энергоносителей в Европе. Он думает, что только европейские политики имеют право строить необходимые рамки и решать, будут ли они импортировать газ и другие энергоресурсы.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх