Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Оператор Nord Stream 2: ограничений по прокладке "Северного потока-2" из-за нереста трески нет

Оператор Nord Stream 2: ограничений по прокладке "Северного потока-2" из-за нереста трески нет

Никаких сезонных ограничений, в том числе и из-за нереста трески, для строительства последнего участка газопровода «Северный поток-2» нет. Оператор проекта Nord Stream 2 AG опроверг сообщение Die Welt на эту тему.

Оператор заявил, что обе нитки трубопровода в зоне ограниченного рыбного промысла Борнхольмского бассейна уже были уложены ранее. А условие разрешения, связанное с сезонными ограничениями, относится к строительным работам именно в этой зоне. Таким образом, сезонных ограничений по дальнейшему строительству в Дании нет.

 Как сообщает ТАСС, со ссылкой на главу пресс-службы ДЭА Туре Фалбе-Хансена, датское энергетическое агентство также не подтвердило информацию немецких СМИ о том, что прокладка труб "Северного потока - 2" пока невозможна из-за нереста трески.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх