Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дмитрий Дибров после омоложения раскрыл секреты своих коллег из Останкино

Дмитрий Дибров после омоложения раскрыл секреты своих коллег из Останкино

Ведущий программы "Кто хочет стать миллионером" Дмитрий Дибров недавно перенес инсульт. Но благодаря современной медицине сумел быстро восстановиться. Недуг стал для него большим стимулом для смены образа жизни. Теперь он сравнивает себя с Джорджем Клуни.

Дмитрий Дибров после перенесшего инсульта полностью отказался от спиртного, стал заниматься спортом и прошел несколько процедур омоложения, причем, безоперационных. 60-летний телеведущий решил впредь беречь себя, ведь у него трое несовершеннолетних детей - десятилетний сын Александр, семилетний Федор и пятилетний Илья. Напомним, от предыдущих браков у Диброва есть взрослый сын Денис, которому уже 36 лет. И 31-летняя дочь Лада: она живет во Франции с мужем и дочкой Мией, которая родилась в прошлом году.

Как рассказал своим подписчикам в Инстаграм Дибров, он похудел на строгой диете, посещает косметолога, делает уколы красоты. Однако они оставляют следы на его коже. Например, его коллега по Первому каналу Эвелина Хромченко посоветовала телезвезде сменить имидж - сделать короткую стрижку, перестать красить волосы и, чтобы скрыть шишку от уколов на правой скуле, отрастить небольшую модную сейчас бородку. Кстати, Дмитрий Дибров уверен, что теперь он похож на голливудскую звезду Джорджа Клуни, которому, к слову, тоже почти 60 лет.

Но тот остается секс-символом для миллионов поклонниц по всему миру.

Добавим, что по словам Дмитрия Александровича, в его родном Останкино все абсолютно красят волосы - и женщины, и мужчины. Некоторые (Нагиев, к примеру) не прибегают к краске для волос только потому, что у них вообще они не растут.

"Помню, как Юрий Никулин признался, что красит волосы, - вспоминает телеведущий, артист и продюсер. Знаменитый актер и цирковой клоун говорил при жизни, что ему надо смешить людей, а если дети увидят у него седые волосы, то не будут смеяться, ведь не угодно смеяться над седым человеком. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх