Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

111-летний британец рассказал о секретах своего долголетия

111-летний британец рассказал о секретах своего долголетия

Старейший житель Великобритании Боб Уэйтон, которому накануне исполнилось 111 лет, рассказал о секретах своего долголетия Sky News.

По его словам, до этого возраста ему удалось дожить, поскольку по жизни он боец и всегда избегал смерти.

"У меня были такие же, как у всех, страхи, простуды, грипп, малярия, я пережил две или три операции", — рассказал Уэйтон.

Долгожитель добавил, что он уже давно умер бы, если бы не его характер и работа, которая приносит удовольствие.

"Еще помогает каша", - сказал он.

По профессии Уэйтон инженер, однако поработал и учителем. Он до сих пор мастерит поделки из дерева и продает их. Он сам ходит за покупками, правда, теперь с табличкой "Боб, 111 лет".

У мужчины трое детей, десять внуков и 25 правнуков. Боб признался, что излишнее внимание ему никогда не нравилось. Он даже попросил перестать присылать ему открытки ко дню рождения от королевы Елизаветы II.

По его словам, он собирался "остановиться" на 111 годах, поскольку, по его мнению, этого "уже достаточно", однако теперь снова задумывается о будущем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх