Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Юлия Барановская о возвращении Аршавина в семью: "Очень прошу всех успокоиться..."

Юлия Барановская о возвращении Аршавина в семью: "Очень прошу всех успокоиться..."

Телеведущая Первого канала Юлия Барановская вдруг стала допускать к себе своего бывшего гражданского мужа, отца ее троих детей. С учетом того, что он уже расстался с Алисой Казьминой, матерью его дочери Есени, поклонники решили, что Андрей Аршавин взялся за ум.

Напомним, поклонник Алисы Казьминой предположил, что Юлия Барановская стала пользоваться магией. Якобы она заметила, как телеведущая еще шесть лет назад прибегала к помощи гадалок, потому что был одержима Андреем Аршавиным.

Футболист опубликовал в Инстаграм снимок со своими детьми, после чего поклонники решили, что он и Юлия помирились ради детей. На днях Юлия Барановская решила развеять слухи, и написала в блоге убедительную просьбу.

"Очень прошу всех успокоиться: наши отношения никак не изменились. Мой бывший муж возобновил общение только с детьми, ни о каком воссоединении нас как семьи, как мужчины и женщины речи не идет и идти не может. И я надеюсь, больше вопросов на эту тему не возникнет", - сообщает телеведущая. Кстати, под снимком с детьми Аршавин написал: "Мои клоны".

\1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх