Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Знакомая вдовца Валентины Легкоступовой о его отъезде: "В Турции он лечится морем и работой"

Знакомая вдовца Валентины Легкоступовой о его отъезде: "В Турции он лечится морем и работой"

Вдовец певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов покинул Россию и отправился в Турцию, где работает яхтсменом. У знакомых мужчины разные взгляды на обстоятельства вылета после печальных событий.

Коллега Фирсова заявляет, что поездка была плановой. Кроме того, смена обстановки помогает ему справляться с горем из-за потери жены. «В Турции он лечится морем и работой — говорит, что очень переживает», - сказала собеседница издания «Комсомольская правда». Знакомая Фирсова также отметила, что ему регулярно звонят телевизионщики, но он отказывается от участия в ток-шоу.

А друг Валентины Легкоступовой Феликс Царикати уверен, что вдовец не просто так внезапно покинул Россию. Отдельно он упомянул историю с рюкзаком, оставленным Юрием в квартире жены. После смерти Фирсов утверждал, что в его багаже хранилась крупная сумма денег - 30 тысяч евро и 10 тысяч долларов. «Дочь Валентины говорит — там нет никаких денег, наоборот, в этом рюкзаке он собрал все драгоценности Вали», - сказал приятель артистки в телешоу «Человек и закон». Так или иначе, сведений о том, что Фирсов прихватил рюкзак с собой в Турцию, нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх