Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Неповторимость его харизмы: актер Дмитрий Джев рассказал, каким запомнился Валентин Гафт

Неповторимость его харизмы: актер Дмитрий Джев рассказал, каким запомнился Валентин Гафт

Актер и режиссер Дмитрий Дюжев считает, что нет равного Валентину Гафту по высоте мысли, критическому взгляду с любовью к человеку и его творчеству и рифмы, не присущей артисту, но благословенной поэтом. Дмитрий Дюжев подчеркнул также неповторимость харизмы ушедшего сегодня из жизни прославленного актера.

В интервью Радио-КП Дюжев, вспоминая народного любимца, подчеркнул, что это был мужчина, который и в жизни, и в ролях не мог скрыть мужского начала и обаяния огромной силы.

Ранее глубокие соболезнования в связи со смертью артиста Валентина Гафта выразил президент России Владимир Путин. Как сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, президент считает, что это большая утрата для всех поклонников таланта Гафта и для всей российской культуры. По словам Пескова, в ближайшее время президент направит телеграмму соболезнования родным и близким актера.

Валентин Гафт скончался в возрасте 85 лет. Он долго болел после инсульта. Как сообщил РБК, уже известно, что прощание с артистом пройдет в театре «Современник» 15 декабря, похороны состоятся в тот же день.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх