Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-губернатор Владимирской области утверждена на пост аудитора Счётной палаты

Экс-губернатор Владимирской области утверждена на пост аудитора Счётной палаты

Совет Федерации на заседании в пятницу утвердил кандидатуру бывшего губернатора Владимирской области Светланы Орловой на пост аудитора Счётной палаты РФ. Об этом сообщила пресс-служба верхней палаты парламента.

В конце октября свои посты в Счётной палате досрочно покинули три аудитора - Владимир Катренко, Александр Жданьков и Бато-Жаргал Жамбалнимбуев. В минувший вторник президент России Владимир Путин предложил назначить на освободившиеся должности Дмитрия Зайцева и Алексея Каульбарса. Орлова займет в Счётной палате место Жамбалнимбуева.

Светлана Орлова возглавляла Владимирскую область с 2013 года. На прошедших в сентябре выборах главы региона она проиграла кандидату от ЛДПР Владимиру Сипягину, получившему поддержку 57,3 процента избирателей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх