Суть Событий

56 подписчиков

Блогеру Эдварду Билу предъявлено обвинение после аварии в центре Москвы

Блогеру Эдварду Билу предъявлено обвинение после аварии в центре Москвы

Блогеру Эдварду Билу предъявлено обвинение после аварии, которая произошла несколько дней назад в центре Москвы. По версии следствия, автомобиль, за рулем которого тот находился, спровоцировал аварию, в которой пострадала женщина.

Обвинение предъявлено по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшем причинении тяжкого вреда здоровью. Адвокат блогера Сергей Жорин заявил, что его подзащитный признал, что находился за рулем и готов компенсировать причиненный вред здоровью, а также моральный и имущественный ущерб.

Авария произошла 1 апреля на садовом кольце. Тогда столкнулись несколько автомобилей, сильнее всего пострадала сотрудница аппарата Госдумы Мария Артемова. Накануне ее супруг сообщил, что она вышла из комы. Но до ее выздоровления еще далеко - как рассказал телеканалу "360" Адвокат Андрей Князев, представляющий интересы потерпевшей, ей предстоит перенести несколько операций. 

По мнению Князева, наказание, которое получит Эдвард Бил, будет зависеть от состояния потерпевшей. Он допускает, что в итоге статью могут смягчить. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх