Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Муж Полины Гагариной прокомментировал роман с банкиршей

Муж Полины Гагариной прокомментировал роман с банкиршей

Певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков еще в конце прошлого года расстались. Об этом артистка написала в своем блоге в Инстаграм. И до сих пор оба хранят молчание о причинах предстоящего развода. Но сохраняют хорошие отношения ради общей дочки Мии.

Фотограф Дмитрий Исхаков иронично относится к тому, что о нем и Полине пишут в прессе. Недавно, кстати, его видели в обществе неизвестной женщины. По слухам, она - большой босс в банковском бизнесе. Исхаков посвятил сообщениям в прессе отдельное стихотворение. Его можно расценивать как опровержение новости о новом романе.

Исхаков назвал слухи о себе "лютым дурдомом". "Исхаков-развратник, миф или быль...Без гОду неделя, а уж сколько версий, И женщина-бизнес и дама-банкир, Авто подарили, альфонс богомерзкий, Домашний тиран и энерго-вампир", - пишет в своем опусе фотограф. Он все-таки подчеркнул, что внимание журналистов и всяких ведуний ему лестно.

Кстати, когда появились слухи о расставании супругов, многих интересовало, как они будут делить имущество. По некоторым данным, Полина уволила мужа из своей музыкальной компании. Но она  утверждает, что в вопросах отношений она вовсе не прагматичный человек, а скорее романтичный. Но о личном никогда не будет распространяться: все тайны должны оставаться в семье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх