Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Гоген Солнцев рассказал о ночных побегах "в тапочках" своей пожилой жены

Гоген Солнцев рассказал о ночных побегах "в тапочках" своей пожилой жены

По словам шоумена, его пожилая супруга часто самовольно покидает реабилитационный центр.

Шоумен Гоген Солнцев представил новый рассказ о совместной жизни с Екатериной Терешкович – женщиной, которая старше него на 26 лет. По его словам, пожилая супруга часто сбегает из специализированного учреждения.

Звезда реалити-шоу Солнцев заявил о браке с бизнесвумен Терешкович полтора года назад. Есть версия, что свадьба – фикция, а Екатерина на самом деле не состоятельная женщина, а бюджетная актриса, нанятая ради пиар-истории, но пара эти домыслы отрицает и настаивает на реальности своих чувств.

Совета и любви у супругов пока не выходит, а вот резонансные скандалы то и дело случаются. Несколько месяцев назад 38-летний Гоген заявил, что у его 64-летней супруги развилась пагубная зависимость от горячительных напитков. С тех пор Екатерина лечится. По словам Солнцева, лечение проходит с трудом, Терешкович то и дело самовольно покидает заведение, в котором лечится. «Сейчас Катя перестала пить, хотя срывы все равно бывают, - цитирует мужчину «Телепрограмма.Про». - Ночью она запросто может сбежать из центра в тапочках и приехать домой».

Также Солнцев отметил, что его жена в последнее время «несет глупости».

«Причем врачи не могут поставить ей точный диагноз, - утверждает он. - Это точно не Альцгеймер».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх