Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Подсчет голосов на выборах президента США перекочевал в суды, и интриги не стало меньше

Подсчет голосов на выборах президента США перекочевал в суды, и интриги не стало меньше

Нынешнее подведение итогов может войти в историю Соединенных Штатов, как одно из самых драматичных в истории страны.

Подсчет голосов на выборах США перекочевал из области политики в судебные инстанции. Причем, ситуация с принятием решений меняется также быстро, как и ранее цифры на табло по подсчету голосов.

Стало известно, что Верховный суд Пенсильвании отменил решение нижестоящей инстанции о приостановке подсчета голосов. Ранее нижестоящая инстанция приняла его по иску штаба Дональда Трампа о проверке процесса подсчета голосов. Об этом сообщал американский телеканал Fox News.

После подачи иска в суд штабом Трампа и вынесенного решения бюллетени перестали обрабатывать в городе Филадельфии и округе Аллегейни, где находится крупнейший город штата — Питтсбург.

Тем временем, штат Невада обновил данные по голосам на выборах. У Джо Байдена теперь 49,45 процентов голосов, а у действующего президент США Дональда Трампа - 48,48 процентов. Байден увеличивает отрыв. Если Трамп с этим согласится.

Как сообщает Telegram-канал RT на русском, если  Байден берёт все шесть голосов выборщиков в штате, то технически побеждает на выборах. У Байдена тогда будет 270 голосов — это необходимый минимум.

Победитель президентской гонки в США так и не определен.

Нынешний подсчет голосов может войти в историю, как один из самых драматичных в истории Соединенных Штатов. И тем не менее, на данный момент у представителя демократов Байдена 264 голоса, у республиканца Трампа — 214 голосов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх