Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Это кот, но это я: адвокат обескуражил и повеселил коллег котиком вместо себя в приложении Zoom

Это кот, но это я: адвокат обескуражил и повеселил коллег котиком вместо себя в приложении Zoom

Серьезное совещание в суде, которое проводили онлайн в приложении Zoom, в рамке адвоката появился милый, но все же кот. Чем немало обескуражил солидное собрание. Все случилось в США, адвоката, кошачья мордочка которого собирает теперь лайки в Интернете, зовут Род Понтон.

Пушистик в экране очарователен, но, когда он начинает говорить, председательствующий судья Рой Фергусон сумел даже сохранить серьезное выражение лица. Он обратил внимание адвоката на включенный фильтр. Ответ адвоката от души повеселил, хотя самому ему, судя по всему, было не до смеха.

«Не знаю, как его убрать.… я готов продолжить и так. Это я онлайн, я не кот», - оправдывается Понтон. И уверяет, что помощница уже пытается исправить ситуацию.

Как и ожидалось, непредвиденную ситуацию создала дочка помощницы. Она до этого болтала с друзьями через Zoom маминого компьютера и включила фильтр котейки.

А ничего не подозревающий адвокат воспользовался компьютером своей помощницы для работы в суде в онлайн-режиме. Фильтр все же удалось убрать и совещание дальше пошло в обычном режиме.

О том, что судьи тоже могут быть весельчаками, говорит тот факт, что фрагмент записи «веселого» совещания опубликовали на YouTube-канале самого суда.

И ролик моментально разлетелся по соцсетям и СМИ.

Выложил ролик и судья Фергусон в своем Twitter. «Этот котенок только что выступил с официальным заявлением по делу в 394-ом судебном округе», подписал он твит. Но не преминул посоветовать: проверять настройки Zoom, если компьютером пользовались дети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх