Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Врач Юлии Началовой: "То, что с ней случилось - роковая случайность"

Врач Юлии Началовой: "То, что с ней случилось - роковая случайность"

Специалист, у которого певица проходила лечение до трагедии, отверг утверждения о букете болезней.

Врач, у которого лечилась певица Юлия Началова за несколько месяцев до трагедии, заявил, что у знаменитой пациентки не было букета недугов, о котором заявили источники. Он уверен, что ее сгубила случайность.

Пресса представила несколько предположений после известия о госпитализации артистки. Ее родственники пока не внесли ясность. Отец Юлии ограничился заявлением о том, что его дочь умерла от сердечной недостаточности, развившейся вследствие заражения крови. Между тем, инсайдеры утверждали, что у певицы есть сахарный диабет, подагра и даже красная волчанка.

Василий Шуров, главный врач больницы, в которой полгода назад проходила лечение Началова, подтвердил лишь один диагноз. «Нет, у нее не было ни диабета, ни волчанки, - подчеркнул он. - Поджелудочная железа была в идеальном состоянии, глюкоза была в норме…». Эксперт отметил, что за полгода должно было произойти нечто из ряда вон выходящее, чтобы звезда эстрады так занемогла. «Полгода назад Юля не была тяжелобольной, если не считать подагры», - сказал он.

Шуров также высказалася о домыслах про то, что певица истощила свой организм диетами и тяжелым графиком.

«Она была нормальный с критикой, человек, соблюдала диету, была строга к себе, - цитирует врача «Комсомольская правда». - То, что с ней случилось - роковая случайность».

Юлии Началовой не стало в 38 лет 16 марта. Она была госпитализирована в канун Международного женского дня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх