Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Принцы Гарри и Уильям преодолели "глубокий раскол" в отношениях

Принцы Гарри и Уильям преодолели "глубокий раскол" в отношениях

«Большие проблемы» между принцами Уильямом и Гарри, которые привели к глубокому расколу в королевской семьи, закончились. Как отметила эксперт Кэти Николл, рождение дочери герцога Сассекского помирило и объединило братьев.

«Этот семейный разлад действительно продолжается уже давно. Прошло больше года с тех пор, как Чарльз, королева и герцоги Кембриджские видели Арчи. Мы знаем, что между Гарри и Уильямом были очень серьезные проблемы. Кроме того, Гарри поссорился с отцом. Я думаю, что многие надеялись на то, что рождение дочери Гарри поможет снова сплотить семью», - рассказал она Entertainment Tonight.

По словам бывшего редактора The Sun Дункана Ларкомба, Меган Маркл и принц Гарри выбрали «самое королевское имя» для девочки (Лилибет). Он отметил, что таким образом они протянули оливковую ветвь всей семье.

«Это очень важно. Нет никаких сомнений в том, что выбор имени для дочери Гарри и Меган - первая значимая, возможно, единственная оливковая ветвь, которую Сассексы как пара предложили британской королевской семье с тех пор, как они покинули страну. Именно так отец королевы Елизаветы II назвал ее в детстве. Мы также знаем о записке, которую королева оставила на гробу принца Филиппа, подписав ее "Лилибет"», - рассказал он.

Он добавил, что некоторые могут критично отнестись к выбору имени Сассексов для девочки, заявив, что таким образом они хотят подчеркнуть связь с королевской семьей, чтобы гарантировать ценность своего бренда. Однако Ларкомб отметил, что это циничная точка зрения, а выбор имени Меган и Гарри стал действительно важным шагом на пути преодоления раскола в королевской семье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх