Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Первый муж Валентины Легкоступовой жалеет, что не успел помешать ее браку Юрием Фирсовым

Первый муж Валентины Легкоступовой жалеет, что не успел помешать ее браку Юрием Фирсовым

Игорь Кушнарев высказал свое мнение о вдовце.

Первый муж певицы Валентины Легкоступовой, музыкант Игорь Кушнарев высказал свое мнение о вдовце артистки Юрие Фирсове, а также высказал свое мнение о приписываемой звезде эстрады зависимости от крепких напитков.

Игорь Владимирович – отец Анэтты Бриль. После развода с ним Валентина Валерьевна вышла замуж за режиссера Юрия Григорьева (в этом браке родился сын Матвей), а затем вышла замуж в последний раз – за яхтсмена Юрия Фирсова. Брак продлился всего 40 дней и закончился большой трагедией – гибелью певицы от черепно-мозговой травмы.

В эфире телешоу «Пусть говорят» Кушнарев уверенно заявил, что даже на момент начала его брака с Легкоступовой та не проявляла тяги к напиткам. А было это более 30 лет назад. Экс-супруг певицы не скрывает своего отношения к последнему мужу звезды. «Я хотел бы встретиться с этим человеком, как угодно, - здесь, не здесь, - и в глаза посмотреть друг другу. И услышать все то, что он говорил, и все, что я думаю об этом человеке. Почему? Потому что это сплошная ложь». Игорь Владимирович жалеет, что не смог своевременно вмешаться и отговорить Легкоступова от брака. «Помешало одно – то, что у меня состояние здоровья было (неудовлетворительное), мне нужно было оперироваться.

Я бы не позволил Валентине выйти замуж за этого человека. Потому что было известно родственникам, дочери в первую очередь, и маме Валентины.  А я дал характеристику этому человеку еще до того, как у них намечалось что-либо», - сказал гость телестудии.

«Но я знал одно: если бы не моя операция, я бы не позволил, и она бы меня послушала. Я в этом абсолютно уверен», - сказал Кушнарев. Далее мужчина постарался дать характеристику Фирсова без оскорблений. «Ну это просто капитан королевских ,космических регат! Вот и все. Пена, чистая пена от волны. Все остальное, что за ним, - это ложь», - резюмировал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх