Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вдова Караченцова высказалась о незримом присутствии артиста на вручении премии

Вдова Караченцова высказалась о незримом присутствии артиста на вручении премии

В Театре «Русская антреприза» им. Миронова состоялась церемония вручения наград «Фигаро». Видные звезды сцены поднялись на сцену и сказали свое слово коллегам. Среди них была вдова народного артиста Николая Караченцова.

В этом году актриса Людмила Поргина впервые явилась на важное культурное событие без своего знаменитого супруга, который ушел из жизни минувшей осенью.

Вдова отметила, что она и ее спутник жизни очень любили Санкт-Петербург, в котором когда-то начался их роман, продлившийся несколько десятилетий. Также они оба питали большую симпатию к худруку театра Рудольфу Фурманову. По этой причине они каждый год посещали церемонию награждения. «Я уверена, что Николай Петрович сейчас с нами и смотрит на нас, радуется, что мы здесь собрались», — сказала Людмила Поргина со сцены.

Николая Петровича не стало в 74 года. Он ушел из жизни после борьбы с тяжелым онкологическим заболеванием – раком легкого.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх