Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ольга Прокофьева вспомнила болезненный развод и назвала бывшего мужа "альфонсом"

Ольга Прокофьева вспомнила болезненный развод и назвала бывшего мужа "альфонсом"

Актриса Ольга Прокофьева, прославившаяся на всю страну в роли Жанны Аркадьевны в ситкоме «Моя прекрасная няня» вспомнила свой тяжелый развод с коллегой Юрием Соколовым, с которым прожила в браке 12 лет.

Звезда театра и кино редко дает интервью, но для телешоу «Однажды» сделала исключение. Как следует из ее слов, расстаться с благодарностью и уважением друг к другу не удалось. По ее мнению, мужчина во время разрыва якобы повел себя недостойно, что сказалось на общем сыне Александра. Прокофьева считает, что молодой человек получил психологическую травму из-за дрязг родителей.

«Муж орал на каждом углу, какая я плохая. Человек был альфонсом всю жизнь, поэтому считал, что должен кричать, - сказала Ольга. - Телевидение к нам приставало: ночевали в подъездах, лезли в замочную скважину, бегали за сыном Александром».

О своих отношениях с противоположным полом Прокофьева отзывается с иронией. «Я не давала мужчинам пощечины рукой, только тапком, - сказала она. - Нашелся тот, кто заслужил такое».

После болезненного расставания с ныне бывшим супругом Прокофьева и получила заветное предложение по работе, благодаря которому ее карьера пошла в гору – роль помощницы главного героя в юмористическом сериале «Моя прекрасная няня».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх