Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Авиакомпания «Победа» не будет брать плату за бумажные стаканчики

Авиакомпания «Победа» не будет брать плату за бумажные стаканчики

Бумажные стаканчики для пассажиров авиакомпании «Победа» пока останутся бесплатными – там решили отказаться от идеи ввести на них плату. К такому решению авиаперевозчика подтолкнула прокуратура.

Представители Межрегиональной транспортной прокуратуры заявили ТАСС, что осуществили проверку и могут теперь уверить, что «Победа» не планирует взимать плату за бумажные стаканчики. В прокуратуре подчеркнули, что такой способ заработка является незаконным.

Лоукостер «Победа» давно уже прославился не столько качеством обслуживания, сколько своим непрерывным стремлением извлекать прибыль за все подряд, из-за чего иногда возникают споры и судебные тяжбы. Слухи о введении платы в 5 рублей за стаканчик появились после того, как Верховный суд РФ признал, что пассажиры имеют право провозить ручную кладь свыше 5 кг бесплатно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх