Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Экс-жена жениха Макеевой боится лишиться сына из-за происков актрисы: "Прет как бульдозер"

Экс-жена жениха Макеевой боится лишиться сына из-за происков актрисы: "Прет как бульдозер"

Бывшая жена избранника актрисы Анастасии Макеевой Светлана Малькова поделилась очередной порцией откровений о своей ситуации. Теперь женщина боится, что ее старший сын уедет от нее к отцу.

Ранее Светлана обвиняла бывшего мужа Романа в равнодушии к судьбе четырех общих детей: нежелании помогать деньгами и поддерживать общение. Когда же мужчина выразил готовность взять к себе первенца, Малькова не обрадовалась, а, напротив, насторожилась и возмутилась.

Ранее Анастасия Малькова обвинила соперницу в манипулировании чувствами собственных детей. И обнародовала часть переговоров, состоявшихся осенью прошлого года. В одной из реплик Светлана нелестно отозвалась о своем старшем сыне. Теперь бывшая жена Романа Малькова боится, что ее ребенка настроят против нее. По ее мнению, актриса специально показала переписку, чтобы испортить ее отношения с чадом. «Прет как бульдозер, разрушая все», - написала Светлана в своем блоге. По словам Мальковой, Макеева не остановится ни перед чем, даже перед семейными ценностями.

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх