Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Он ничего не распродает": концертный директор рассказал о пенсии Бориса Моисеева

"Он ничего не распродает": концертный директор рассказал о пенсии Бориса Моисеева

Образ жизни артиста Бориса Моисеева волнует многих с тех пор, как много лет назад он ушел со сцены из-за инсульта. Представитель артиста рассказал, как живет звездный пенсионер вдали от шоубиза.

Несмотря на то, что певец уже долгое время не появляется на ТВ и не выступает с программами, он нередко становится героем «желтых» новостей. Домыслы решил опровергнуть организатор его концертов Сергей Лавров – в эфире телешоу «Ты не поверишь!».

Представитель артиста отметил, что Моисеев не отвечает на телефонные звонки, чтобы не показывать себя «со слабой стороны». «При смерти он не находится. Он нередко сидит один в 4-х стенах, - сказал Лавров. - Он ничего не распродает. У Бориса есть пенсия пятьдесят тысяч рублей». Директор также отметил, что из-за проблем со здоровьем от Моисеева отвернулись многие продюсеры и приятели.

К слову, тот факт, что Моисеев не бедствует, подтверждает размах, с которым он справил свое 65-летие. Организовать торжество взялись его подруги – светские львицы. Несколько дней назад артист провел экскурсию для журналистов и показал свою роскошную трехкомнатную квартиру в Латвии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх