Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Подарил обычный Роллс-Ройс": Любовь Успенская рассказала о праздновании 65-летия

"Подарил обычный Роллс-Ройс": Любовь Успенская рассказала о праздновании 65-летия

Певице Любови Успенской исполнилось 65 лет. По случаю дня рождения именинница устроила роскошное рождество. Как выяснилось, удивить звезду подарками было непросто. О чем она сама сообщила журналистам.

Празднование состоялось в одном из элитных ресторанов Москвы, на торжестве присутствовали многие коллеги Любови по шоубизу: Леонид Агутин, певица Слава, Эмин Агаларов, Сергей Светлаков, Кети Топурия.

Известно, что вдова Иосифа Кобзона Нелли вручила виновнице торжества шаль ручной работы. «Золотой голос России» Басков – дизайнерскую сумку с деньгами внутри. А супруг Успенской – Роллс-Ройс белого цвета стоимостью 30 миллионов рублей. Салон авто был сделан по авторскому проекту.

Именинница отметила, что подарок супруга ее слегка разочаровал. «Обещал «Фантом», но обманул, подарил просто обычный Роллс-Ройс… Он любит дарить мне машины, - сказала певица в интервью для телешоу «Ты не поверишь!». - Я когда с ним познакомилась, он мне подарил кабриолет, но тогда было скромнее, конечно, всего лишь Мерседес с открытым верхом». К слову, в одном из свежих интервью звезда отметила, что почти разъехалась с мужем в прошлом году, но травма дочери заставила пару объединиться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх