Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...
  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...

Федосеева-Шукшина предложила пожениться дочери Ольге и сыну Бари Алибасова

Федосеева-Шукшина предложила пожениться дочери Ольге и сыну Бари Алибасова

Адвокат актрисы и ее родственница были потрясены такой перспективой.

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина и продюсер Бари Алибасов не перестают удивлять публику. Пара вместе появилась на ТВ, а Лидия Николаевна возьми и озвучь предложение поженить свою дочь и сына мужа.

Как заявлялось несколько месяцев назад, отношения пары резко ухудшились из-за квартиры, которую актриса подарила мужу, а затем узнала, что ею владеет знакомый Бари Каримовича Сергей Моцарь. Несколько дней назад состоялось судебное заседание по данному вопросу. А Федосеева-Шукшина и Алибасов-старший появились в студии передачи «Пусть говорят» и выглядели при этом как гармоничный тандем, а не люди, собирающиеся со скандалом разводиться и делить имущество.

Дальше – интереснее. Лидия Николаевна заявила, что ее дочери Ольге Шукшиной стоит выйти замуж за Алибасова-младшего, так как у них много общего, имеются общие цели. «Кроме того, они оба против нашего счастья с Бари, - цитирует актрису издание «Собеседник». - И прилагают немало усилий, чтобы нас поссорить».

Сама Ольга заявила, что Бари-младший не представляет для нее интереса. Кроме того, она считает, что мужчина травмирован. А адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая и вовсе потрясена услышанным.

По ее мнению, такой союз был бы «чумой на оба дома».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх