Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...
  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...

Наташа Королёва поделилась рассуждениями про семейный кризис и представила новую песню

Наташа Королёва поделилась рассуждениями про семейный кризис и представила новую песню

Певица Наташа Королёва представила свою новую песню «Красная помада» - о безуспешных попытках привлечь внимание мужчины. Также в своем блоге звезда эстрады поделилась взглядом на кризисы в семьях.

В своем «Инстаграме» популярная исполнительница отметила, что каждая семейная пара проходит через период кризиса. В одних случаях супруги меняются и устанавливают новые правила семейных ролей, а другие утрачивают то немногое, что у них было. Королёва вспомнила в этой связи японский иероглиф, который можно перевести как «разрушение» и как «шанс». «Разрушение дает нам новый шанс», - заявила она.

Также певица представила свое новое творение – о безуспешных попытках привлечь внимание некого мужчины. При этом некоторые издания и пользователи интернета по какой-то причине решили, что музыкальное творение – якобы о супружеской неверности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх