Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Кэндис Оуэнс назвала Меган Маркл «недостаточно черной», чтобы стать жертвой расизма

Кэндис Оуэнс назвала Меган Маркл «недостаточно черной», чтобы стать жертвой расизма

Активистка Кэндис Оуэнс оценила интервью Меган Маркл и принца Гарри, которое пара дала американской телеведущей Опре Уинфри. В частности, Оуэнс прокомментировала признание Меган в том, что ее посещали суицидальные мысли, а некоторые из членов королевской семьи беспокоились за цвет кожи ее будущего сына.

Сам Гарри отметил, что расизм стал одной из причин их решения уехать в Америку. Однако, по мнению Оуэнс, Меган не достаточно черная, чтобы стать жертвой расизма, пишет The Insider.

«Вы не сможете понять, что Меган черная, просто взглянув на нее», - сказала Оуэнс. Она отметила, что Маркл - «типичный левый нарцисс», который увидел нечто «традиционное» - британскую королевскую семью - и решил «назвать ее расистской».

Помимо этого, Оуэнс выразила сомнение в том, что сын Маркл, Арчи, мог пострадать из-за расистских высказываний. «Если вы видели фотографию Арчи, но считаете, что он пострадал от расизма, тогда я нигерийская принцесса - дайте мне данные вашей кредитной карты. Это просто нелепо», - уверена она.

Кроме того, она обвинила Меган во лжи, напомнив, что три года назад актриса говорила, что не читает газет и не следит за комментариями о себе в соцсетях. «Ну, очевидно, это неправда, потому что теперь она всем говорит, что у нее были суицидальные мысли из-за постоянных нападок прессы», - добавила Оуэнс.

В ходе интервью Меган намекнула, что Арчи лишили титула принца из-за его афроамериканских корней. Герцогиня была уверена, что он должен достаться его сыну по праву рождения, как это произошло с детьми старшего брата Гарри принца Уильяма. Однако, по словам королевских экспертов, в этом случае было сделано исключение, поскольку они оказались на лидирующих позициях в списке наследников на престол. 

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх