Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Песков прокомментировал сообщения о стрельбе в мэрии Назрани

Песков прокомментировал сообщения о стрельбе в мэрии Назрани

В мэрии Назрани произошла стрельба из травматического пистолета. По имеющимся данным, ранения получили три человека. Происшествие прокомментировал Дмитрий Песков.

Как сообщил ТАСС заместитель мэра Назрани Магомед Бекмурзиев, неизвестный открыл стрельбу в здании мэрии вечером в четверг, 28 марта. По информации агенства, пострадали три человек - сын мэра Назрани Алихана Тумгоева, его охранник и ещё один человек. Полиции не удалось задержать стрелявшего по горячим следам. Причина нападения сейчас устанавливается.

Происшествие попросили прокомментировать официального представителя президента России. Дмитрий Песков отметил, что в настоящее время нет никаких причин связывать случившееся с акциями протеста, которые начались в Ингушетии минувшей осенью из-за передачи земель Чечне. Он добавил, что в ситуации должны разбираться правоохранительные органы, это "не вопрос для Кремля".

При этом Дмитрий Песков отметил, что ситуация в Ингушетии требует пристального внимания. Кремль, по его словам, внимательно следит за тем, что происходит в республике.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх