Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Возлюбленный актрисы Марии Куликовой озадачил комментарием насчет их отношений

Возлюбленный актрисы Марии Куликовой озадачил комментарием насчет их отношений

Звезда сериала "Крик совы", "Молодежка" и "Мамочки", 38-летняя Серафима Низовская в прошлом году раскрыла тайну о романе своего бывшего мужа Виталия Кудрявцева с актрисой Марией Куликовой. Влюбленные долго скрывали этот факт, а сейчас их комментарии об отношениях сильно разнятся.

Бывшая жена Дениса Матросова Мария Куликова теперь живет с Виталием Кудрявцевым, который ранее был в браке со звездой ситкома "Молодежка" Серафимой Низовской.  Актер Кудрявцев, по каким-то причинам, не подтверждает роман с Куликовой. «С Марией мы в трех проектах снимались. Почему вы решили, что у нас роман?» — сказал мужчина в одном из недавних интервью, чем очень озадачил фанатов сериальной звезды Марии Куликовой.

Долгое время она скрывала ото всех личную жизнь, показывая в Инстаграм только нежные фотографии с актером Максимом Авериным, рекламируя тем самым новые сезоны сериала «Склифосовский». Но Аверин и Куликова за несколько сезонов популярного проекта про врачей просто стали хорошими друзьями. А вот с Виталием Кудрявцевым, по словам его бывшей супруги Серафимы Низовской, у нее все серьезно. Они вместе снимаются, отдыхают с его сыновьями и сыном Маши Иваном от брака с Денисом Матросовым.

Виталий придерживается мнения, что публика должна быть посвящена только в вопросы его творчества и карьеры.

И недавно отказался участвовать в проекте «Судьба человека» на канале «Россия-1», мол, «грязным бельём» он трясти не хочет.

«Эта программа для того и создана, чтобы махнуть им», — цитирует актёра «ЭГ». Напомним, немного ранее Мария Куликова рассказывала, что ее возлюбленный хорошо относится к ее сыну Ванечке: у отчима, дескать, с ребенком сразу сложились теплые отношения. «Не приучаю сына к дисциплине. Зато мой любимый мужчина с этим справляется блестяще. У него для Ванька есть специальный устрашающий взгляд», — рассказывала Мария.

Как отмечают фанаты, пара вместе уже около пяти лет, несмотря на то, что их комментарии о романе в корне разнятся. К слову, Денис Матросов тоже не остался в стороне: актер поведал, что Маша и Виталий живут неподалеку от дома, где он живет со своей молодой женой и ребенком. Иван часто бегает то к маме, то к папе. Скоро мальчику исполнится девять лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх