Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Возлюбленный актрисы Марии Куликовой озадачил комментарием насчет их отношений

Возлюбленный актрисы Марии Куликовой озадачил комментарием насчет их отношений

Звезда сериала "Крик совы", "Молодежка" и "Мамочки", 38-летняя Серафима Низовская в прошлом году раскрыла тайну о романе своего бывшего мужа Виталия Кудрявцева с актрисой Марией Куликовой. Влюбленные долго скрывали этот факт, а сейчас их комментарии об отношениях сильно разнятся.

Бывшая жена Дениса Матросова Мария Куликова теперь живет с Виталием Кудрявцевым, который ранее был в браке со звездой ситкома "Молодежка" Серафимой Низовской.  Актер Кудрявцев, по каким-то причинам, не подтверждает роман с Куликовой. «С Марией мы в трех проектах снимались. Почему вы решили, что у нас роман?» — сказал мужчина в одном из недавних интервью, чем очень озадачил фанатов сериальной звезды Марии Куликовой.

Долгое время она скрывала ото всех личную жизнь, показывая в Инстаграм только нежные фотографии с актером Максимом Авериным, рекламируя тем самым новые сезоны сериала «Склифосовский». Но Аверин и Куликова за несколько сезонов популярного проекта про врачей просто стали хорошими друзьями. А вот с Виталием Кудрявцевым, по словам его бывшей супруги Серафимы Низовской, у нее все серьезно. Они вместе снимаются, отдыхают с его сыновьями и сыном Маши Иваном от брака с Денисом Матросовым.

Виталий придерживается мнения, что публика должна быть посвящена только в вопросы его творчества и карьеры.

И недавно отказался участвовать в проекте «Судьба человека» на канале «Россия-1», мол, «грязным бельём» он трясти не хочет.

«Эта программа для того и создана, чтобы махнуть им», — цитирует актёра «ЭГ». Напомним, немного ранее Мария Куликова рассказывала, что ее возлюбленный хорошо относится к ее сыну Ванечке: у отчима, дескать, с ребенком сразу сложились теплые отношения. «Не приучаю сына к дисциплине. Зато мой любимый мужчина с этим справляется блестяще. У него для Ванька есть специальный устрашающий взгляд», — рассказывала Мария.

Как отмечают фанаты, пара вместе уже около пяти лет, несмотря на то, что их комментарии о романе в корне разнятся. К слову, Денис Матросов тоже не остался в стороне: актер поведал, что Маша и Виталий живут неподалеку от дома, где он живет со своей молодой женой и ребенком. Иван часто бегает то к маме, то к папе. Скоро мальчику исполнится девять лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх