Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Клуб "Барселона" намерен судиться с испанской газатой из-за контракта с Месси

Клуб "Барселона" намерен судиться с испанской газатой из-за контракта с Месси

Футбольный клуб «Барселона» намерен судиться с испанской газетой El Mundo. Ранее издание опубликовало информацию о подробностях контракта с ведущим форвардом Лионелем Месси. Клуб считает, что El Mundo нарушила закон, опубликовав документ, основанный на принципе конфиденциальности.

Газета сообщила, что за четыре года действия контракта "Барселона" должна была выплатить Месси 555 миллионов евро. Действие контракта истекает в конце июня, именитый футболист не собирается его продлевать. По сообщениям ТАСС, в клубе считают, что имиджу клуба и Лионеля Месси нанесен ущерб.

Легендарный аргентинец высказался о намерении покинуть «Барселону» после разгромного счета в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов, который состоялся летом 2020-го. «Барселона» проиграла «Баварии» со счетом 2:8. Драматизма ситуации добавил даже тот факт, что защитник «Баварии» Давид Алаба переправил тогда мяч в свои ворота. А единственным забившим из «Барселоны» в том незабываемом противостоянии стал форвард Луис Суарес. Проиграв, «Барселона» вылетела из турнира.

Сообщалось, что 33-летний аргентинец весьма разочарован руководством клуба, в котором выступает с 2003 года. Тогда же сообщалось, что контракт Месси с «Барселоной» действует до конца июня 2021 года.

И Месси может остаться в клубе только в случае серьезных изменений в руководстве.

Говорили и о том, что, уходя, Месси хотел взять с собой и Неймара.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх