Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Адвокаты Ефремова и семьи погибшего высказались о видео с предложением взятки

Адвокаты Ефремова и семьи погибшего высказались о видео с предложением взятки

Адвокаты по делу заслуженного артиста Михаила Ефремова высказались о видео, сделанном на месте ДТП в центре Москвы вскоре после трагедии. На обнародованной записи голос за кадром предлагает деньги.

Обсуждаемые кадры были показаны в эфире телешоу «60 минут», позже их опубликовала в своем блоге телеведущая Ольга Скабеева с подписью «Как Ефремов предлагал откупиться сразу после аварии». Мужчина с голосом, похожим манеру разговора Михаила Олеговича, предложил следующее: «Давайте я уйду, а потом заплачу вам все деньги». Предварительно заявлено, что кадры были сделаны в вечер трагедии.

Адвокат семьи погибшего водителя Александр Добровинский заявил, что запись еще не прошла экспертную проверку, в этой связи пока нельзя утверждать, что на записи – голос именно Михаила Ефремова.

Защитник Михаила Олеговича Эльман Пашаев, в свою очередь, заявил, что пока ему нечего ответить. По его словам, актер ничего не помнит, так как в настоящее время находится «в тяжелом состоянии».

Восьмого июня автомобиль Ефремова потерял управление в районе Смоленской площади, вылетел на встречную полосу и протаранил фургон. Водитель второго транспортного средства скончался в больнице. Экспертиза показала, что в вечер автокатастрофы артист принимал увеселительные напитки и запрещенные вещества.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх