Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

В Чувашии силовики обнаружили тайник с самодельными взрывными устройствами

В Чувашии силовики обнаружили тайник с самодельными взрывными устройствами

В Чувашии сотрудники ФСБ обнаружили тайник с самодельными взрывными устройствами. Региональное управление Следственного Комитета сообщило о возбуждении дела по факту о приготовлении к террористическому акту.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства. Сообщается, что местонахождение тайника было установлено в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Взрывные устройства были обезврежены. В настоящее время на месте происшествия продолжают работать следователи, допрашиваются свидетели. Лица, причастные к подготовке теракта, устанавливаются. 

Два дня назад контртеррористическая операция была проведена в Ингушетии. Бандиты были блокированы в хозяйственной постройке на окраине города Сунжа и открыли огонь по силовикам. В ходе перестрелки двое бандитов были ликвидированы. СК возбудил дело по статьям о незаконном обороте оружия и посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх