Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Любовь Успенская: Если бы я была поумнее, то 30 лет назад оформила бы брачный контракт

Любовь Успенская: Если бы я была поумнее, то 30 лет назад оформила бы брачный контракт

Певица возмущена претензиями мужа на половину имущества, ведь он якобы жил за ее счет.

Певица Любовь Успенская заявила, что составила завещание. Теперь королева шансона жалеет, что в свое время, перед регистрацией отношений с бизнесменом Александром Плаксиным, не составила брачный контракт.

Любовь Залмановна отметила, что составила завещание, но его, возможно, придется переписывать в случае развода.  При этом она отказалась раскрывать детали важных бумаг: «Это секрет». «Если бы я была немного поумнее, я бы, когда выходила замуж тридцать лет назад, сделала бы еще и брачный контракт». Брак Плаксиной и Успенской был заключен в США, следовательно, возможное расторжение брака будет происходить по правилам штата Калифорния.

В более раннем интервью Любовь Залмановна заявила, что суть человека можно узнать при разводе. Десятилетия назад Успенская доверяла избраннику, считала его милым и хорошим. А теперь она находит  непорядочными требования мужа. «Тебя совесть не мучает, когда ты ложишься спать?» - процитировала собственную реплику певица. "Я ему и квартиру в Америке купила, и бизнес, который он разрушил. Он 30 лет меня использовал. Его абсолютно не волновало мое здоровье, он хорошо пожил все эти годы за мой счет, а теперь он хочет делиться", - негодовала звезда.

Тем не менее, о расторжении брака пока говорить рано. Годом ранее супруг подарил Успенской элитную машину. Правда, в новом интервью она возмутилась полученным экземпляром и заявила, что к весне 2021 года пересядет на другое авто. Певица просила Rolls-Royce Phantom, а получила более дешевый автомобиль того же производителя. Желанное авто стоит миллион долларов (74 миллиона рублей), а то, что она получила, почти вдвое меньше – 600 тысяч долларов (45 миллионов рублей). «Как жили в дерьме, так и живем», - резюмировала артистка в беседе с корр. телешоу «Ты не поверишь!».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх