Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жена Владимира Этуша заставляет его ходить и следит за результатом

Жена Владимира Этуша заставляет его ходить и следит за результатом

В свои 96 лет знаменитый актер Владимир Этуш продолжает работать. Однако он не раз жаловался, что из-за состояния своего организма часто лишается предложений. О здоровье речь зашла и в новом выпуске телешоу.

Владимир Абрамович и его жена Елена Горбунова пригласили тележурналистов в свой загородный дом, чтобы привести жилище в порядок. В передаче «Идеальный ремонт» речь зашла не только о быте, но и о хозяевах домовладения.

В частности, супруги рассказали о приобретении фитнес-браслетов, с помощью которых можно узнать о количестве сделанных за день шагов. На вопрос о результатах Этуш было заявил, что ходит столько, сколько он хочет, но его поправила жена: «Нет, в день он должен сделать тысячу шагов». После этого актер отметил: «Она, вот эта баба, заставляет меня ходить».

Напомним, что состояние здоровья Владимира Этуша в последнее время часто упоминается в желтой прессе и зачастую его проблемы сильно преувеличиваются. Однако в одном из недавних интервью знаменитый артист появился перед журналистами в инвалидном кресле, чем встревожил многих своих поклонников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх