Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Елена Проклова объяснила нежелание называть имя своего обидчика

Елена Проклова объяснила нежелание называть имя своего обидчика

Актриса Елена Проклова снова высказалась на тему своих нашумевших откровений о пережитых в юности травмах. Звезда театра и кино объяснила свое нежелание называть имя растлителя, несмотря на давность лет.

Елена Игоревна считает, что это неважно. Она не видит никакого смысла в том, чтобы указывать на именитого актера пальцем. «Данный человек так много хорошего сделал в жизни... Никогда не назову его имя»», - сказала Проклова в интервью «СтарХиту».

Проклова простила своего обидчика. При этом она считает, что это был замечательный человек, которому просто нужно было лечиться. «Зачем врать все время, что мы такие белые и пушистые, когда на самом деле мы во многом животные?! – философски рассудила она. - Это все очень непросто».

Ранее Проклова рассказала, что к ней приставал второй режиссер, когда ей было 12 лет. А в период с 15 до 18 ее растлевал знаменитый артист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх