Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Адвокат Алисы Аршавиной допустила, что футболист спешит с разводом из-за новой любви

Адвокат Алисы Аршавиной допустила, что футболист спешит с разводом из-за новой любви

В Санкт-Петербурге состоялось первое заседание суда по делу о разводе футболиста Андрея Аршавина и Алисы Казьминой, оно проводилось в закрытом режиме. Интересы женщины представляли сразу три адвоката.

О распаде знаменитой пары стало известно в начале января, когда Аршавин оказался в центре внимания из-за фото с поклонницами. Всего год назад Андрей настаивал на примирении с женой, которая хотела развестись с ним из-за супружеских измен. Однако теперь, судя по всему, мужчина сменил тактику.

«Аршавин был крайне заинтересован, чтобы развод произошел быстро, - сообщила «Комсомольской правде» адвокат Алисы Марина Дубровская. - У нас есть предположение, что у него сейчас новая пассия и ему необходимо получить штамп о разводе как можно скорее». Юрист отметила, что журналистов не пустили на заседание по инициативе другой стороны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх